Aviso Legal y Protección de Datos

Envio Tienda Deportes Montaña

Aviso Legal

Tejeda Aventura (en adelante, el portal): informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos Personales(en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página web.


El portal se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo lugar, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

La empresa propietaria de este sitio web, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos Formularios utilizados en este sitio para recabar información de carácter personal, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

La finalidad de estos ficheros se corresponde en general con la finalidad propia del portal, que es, entre otras, la de difusión y promoción. Para cada formulario en concreto, existe un aviso legal donde se indica la finalidad específica de los datos de carácter personal que en él se recaban. Podrán cederse si procede según cada caso, así como enviar información del portal, o de cualquier entidad que tenga o pueda tener interés para los titulares de los datos, con el objetivo de mantenerlos informados sobre diversas actividades y servicios de la empresa. Estos terceros a los que se les pueda ceder datos de carácter personal, cuando proceda, firmarán un contrato de confidencialidad con el portal, de acuerdo con el Art. 12 de la Ley 15/1999, con el objeto de que guarden el correspondiente deber de confidencialidad de los datos suministrados y las medidas de seguridad que, según el nivel de los datos, se exige por la LOPD, no debiendo nunca de utilizarlos para otros fines distintos a los del fichero. Dichos terceros estarán siempre relacionados directamente con la finalidad del fichero o del propio portal.

Protección de Datos

Tejeda Aventura, gestiona y mantiene el archivo de sus clientes a efectos de tratos comerciales con los mismos. En ningún caso facilitará ningún dato a terceros. En cumplimiento en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal, como cliente de Tejeda Aventura podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándonoslo por correo electrónico a info@tejedaaventura.com

Propiedad

Tejeda Aventura, es propiedad de Pablo Bermudez Arroyo, con NIF 52584001K y domicilio en Velez-Málaga (Málaga)

Te asesoramos

Marcas